Соглашение на обработку персональных данных - СТОП ИГРА.ИНФО

 Соглашение на обработку персональных данных

1. Настоящим я – Пользователь, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, с целью их сообщения на сайте https://stopigra.info (Далее – Сайт), его поддоменах и иных принадлежащих оператору по обработке персональных данных сайтах (в т.ч. в других доменных зонах): 

Жолобов Александр Геннадьевич (далее – Оператор), паспорт МР 2549337, Выдан 09.04.2009 Партизанским РУВД г. Минска.  

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). 

2. Я даю своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных для отправки маркетинговых и информационных рассылок. 

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями. 

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения. 

5. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. 

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо в срок до 50 лет. 

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления к Оператору по электронному адресу support@stopigra.info. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма. 

8. Пользователь принимает политику конфиденциальности, использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. 

9. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.